Traiteur pour vos évènements à Basse-Goulaine(44, Loire Atlantique)
Salles de réception à votre disposition
Nous vous proposons de vous accueillir pour vos repas de groupe : familles, anniversaires, mariages, baptêmes, repas d’entreprises où toute occasion !
Nous élaborons une cuisine traditionnelle avec des produits travaillés et cuisinés pour un maximum de plaisir. Vous aurez le choix parmi nos suggestions, pour un minimum de 25 personnes. Nos compétences nous permettent aussi de répondre à des demandes avec un nombre de convives important.
Nous mettons à votre disposition notre établissement et notre équipe pour vous assurer un moment agréable. Nous disposons de deux salles : une de 120 personnes et une de 40 personnes.
Nous pouvons également réaliser notre prestation de traiteur à l’extérieur, nous adapterons alors notre travail en fonction de la capacité de la salle.
Les menus de votre traiteur Le Forum
MENU 1
Feuillantine de St-Jacques et d'écrevisses aux petits légumes
Dos de sandre au beurre blanc
Granité au Calvados
Magret de canard au foie gras poêlé et aux airelles, avec son accompagnement
Assiette aux trois fromages
Gâteau du pâtissier
Café

MENU 2
Assiette gourmande Terre et Mer (foie gras, saumon fumé, queues d'écrevisses, magret fumé)
Cassolette de St-Jacques au Noilly
Sorbet poire au pétillant
Suprême d'agneau sauce Périgueux, avec son accompagnement
Assiette aux trois fromages
Gâteau du pâtissier
Café

MENU 3
Salade folle de St-Jacques et d'écrevisses aux pleurotes
ou
Médaillon de foie gras en brioche et griottes
Dos de colin beurre blanc
ou
Filet de lotte au lard et ses petits légumes
Trou normand
Suprême de pintade aux airelles, et son accompagnement
ou
Mignon de porc à la vigneronne et son accompagnement
Salade nantaise et ses trois courtisans
Croquant au chocolat en amer de pamplemousse
ou
Tulipe de fruits rouges à la vanille
Café
MENU 4
Farandole du Périgord aux asperges (salade, gésiers, lardons, galette de maïs)
ou
Assiette nordique (saumon, terrine de St-Jacques, maquereau fumé, crème ciboulette)
ou
Cassolette de St-Jacques et d'écrevisses au Noilly
Médaillons de mignon de porc aux pleurotes
ou
Emincé d'agneau à la crème d'ail
ou
Pavé de biche sauce maître de chais
Salade nantaise et ses trois courtisans
Gâteau du pâtissier
Café
MENU 5
Feuillantine de St-jacques et d'écrevisses aux petits légumes
Magret de canard au foie gras poêlé et aux airelles avec son accompagnement
Gratiné de chèvre sur toast aux pommes, en mâche
Assiette gourmande aux fruits rouges
Café

MENU 6
Assiette gourmande Terre et Mer (foie gras, saumon fumé, queues d’écrevisses, magret fumé)
Emincé d’agneau sauce Périgueux, avec son accompagnement
La brochette de fromages aux raisins frais
Suprême au chocolat et poire, au coulis d’abricot
Café

MENU 7
Farandole du Périgord en chausson et pointes d'asperges
Fondant de pintade aux airelles avec accompagnement
Assiette du fromager sur mâche
Croque-framboise en amer de pamplemousse
Café et son chocolat
MENU ENFANT
Assiette anglaise
Escalope de dinde sauce forestière et son accompagnement
Assiette du fromager
Dessert
PROPOSITIONS DE PLATS CHAUDS A EMPORTER
(mise à disposition du matériel de réchauffage)
Colombo de porc
Pintade forestière aux pommes sautées
Paëlla royale
Choucroute lorraine
Couscous
Cassoulet
BUFFET CAMPAGNARD
Salades composées
Piémontaise
Taboulé
Salade du pêcheur
La charcuterie
pâté à l'ancienne
saucisson sec
andouille de Vire
jambon sec
Viandes froides panachées
rôti de bœuf
1/8 de poulet rôti
Assortiment de fromages
Brie, chèvre, saint-nectaire emmental
Tartes aux pommes ou gâteau à thème (1,50€ en supplément)
BUFFET TARTINE 1
La planche des charcuteries (400g)
Pâté de campagne, rillettes du Mans
Saucisson de montagne
Jambon de pays
Andouille de Vire
Poitrine de porc rôtie
Jambon de Comouailles
Chiffonade de salade
Tomates rondelles
Brie de Meaux (50g)
Cascade de fruits
Assortiment de pains
Petits pains, boules, baguettes
BUFFET TARTINE 2
Buffet poisson et poulet
Rillettes de poissons Saumon fumé Terrine de poissons Brochette de poissons Terrine de faisan Brochette de volaille Croque poulet Jambon de volaille
Roue de Brie
Mignardises (6 par personne)
Assortiment de pains
Petits pains, boules, baguettes

BUFFET 1
Salades composées
taboulé, niçoise, piémontaise
Saumon Bellevue sur macédoine
Les viandes
rôti de bœuf, rôti de porc chips, salade verte
Plateau de fromages
Brie, chèvre, saint-nectaire emmental

BUFFET 2
Salades composées
piémontaise, jamaïcaine, pâtes au surimi
La charcuterie
pâté de campagne, rillettes du Mans, marquise de jambon sec
Les viandes
jambon à l'os, rôti de bœuf chips, salade verte
Plateau de fromages
Brie, chèvre, saint-nectaire, emmental
Tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (1,50€ en supplément)
BUFFET PRESTIGE
Salades composées
la Camarguaise, Marco Polo taboulé
La charcuterie
marquise de jambon sec
galantine de volaille
saucisson de montagne
Terrine de la mer
Les viandes
rôti de bœuf rôti de veau à l'ancienne
Plateau de fromages
Brie, chèvre, saint-nectaire, emmental
Tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (1,50€ en supplément)
BUFFET PLAT CHAUD
Antilles- Colombo de porc
ou
Campagnard- Pintade forestière aux pommes sautées
ou
Espagne - Paella royale
ou
Lorraine - Choucroute
ou
Maroc - Couscous
ou
Toulousain - Cassoulet
Salade verte
Plateau de fromages :
Brie, chèvre, saint-nectaire, emmental
Tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (l,50€ en supplément)
SUPPORT BUFFET
Buffet froid :
cornichons, beurre, mayonnaise, moutarde, chips, une boule de pain pour quatre personnes
Buffet plat chaud :
sel, poivre, moutarde, une boule de pain pour quatre, vinaigrette, beurre
Matériel de remise à température pour les plats chauds
SERVICE ET MATERIEL
Livraison et mise en place
Nappage du buffet et des tables
Serviettes et nappes papier
Grandes et petites assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères dessert
Verre à vin et apéritif

CONDITIONS GENERALES DE VENTE
Le buffet comprend :
- Le menu
- Matériel, livraison, mise en place du buffet
- Reprise de la vaisselle non lavée (dans les 2 jours)
Les boissons ne sont pas inclues.
Possibilité d’ajouter les boissons au menu ou possibilité d’apporter vos propres boissons.