Les menus de votre traiteur Le Forum (44, Loire Atlantique)

MENU 1

Feuillantine de St-Jacques et d'écrevisses aux petits légumes


Dos de sandre au beurre blanc


Granité au Calvados


Magret de canard au foie gras poêlé et aux airelles, avec son accompagnement


Assiette aux trois fromages


Gâteau du pâtissier


Café

MENU 2

Assiette gourmande Terre et Mer (foie gras, saumon fumé, queues d'écrevisses, magret fumé)


Cassolette de St-Jacques au Noilly


Sorbet poire au pétillant


Suprême d'agneau sauce Périgueux, avec son accompagnement


Assiette aux trois fromages


Gâteau du pâtissier


Café

MENU 3

Salade folle de St-Jacques et d'écrevisses aux pleurotes

ou

Médaillon de foie gras en brioche et griottes


Dos de colin beurre blanc

ou

Filet de lotte au lard et ses petits légumes


Trou normand

Suprême de pintade aux airelles, et son accompagnement

ou

Mignon de porc à la vigneronne et son accompagnement


Salade nantaise et ses trois courtisans


Croquant au chocolat en amer de pamplemousse

ou

Tulipe de fruits rouges à la vanille


Café

MENU 4

Farandole du Périgord aux asperges (salade, gésiers, lardons, galette de maïs)

ou

Assiette nordique (saumon, terrine de St-Jacques, maquereau fumé, crème ciboulette)

ou

Cassolette de St-Jacques et d'écrevisses au Noilly


Médaillons de mignon de porc aux pleurotes

ou

Emincé d'agneau à la crème d'ail

ou

Pavé de biche sauce maître de chais


Salade nantaise et ses trois courtisans


Gâteau du pâtissier


Café

MENU 5

Feuillantine de St-jacques et d'écrevisses aux petits légumes


Magret de canard au foie gras poêlé et aux airelles avec son accompagnement


Gratiné de chèvre sur toast aux pommes, en mâche


Assiette gourmande aux fruits rouges


Café

MENU 6

Assiette gourmande Terre et Mer (foie gras, saumon fumé, queues d’écrevisses, magret fumé)


Emincé d’agneau sauce Périgueux, avec son accompagnement


La brochette de fromages aux raisins frais


Suprême au chocolat et poire, au coulis d’abricot


Café

MENU 7

Farandole du Périgord en chausson et pointes d'asperges


Fondant de pintade aux airelles avec accompagnement


Assiette du fromager sur mâche


Croque-framboise en amer de pamplemousse


Café et son chocolat

MENU ENFANT

Assiette anglaise


Escalope de dinde sauce forestière et son accompagnement


Assiette du fromager


Dessert

PROPOSITIONS DE PLATS CHAUDS A EMPORTER (mise à disposition du matériel de réchauffage)

Colombo de porc


Pintade forestière aux pommes sautées


Paëlla royale


Choucroute lorraine


Couscous


Cassoulet

BUFFET CAMPAGNARD

Salades composées

Piémontaise

Taboulé

Salade du pêcheur


La charcuterie

pâté à l'ancienne

saucisson sec

andouille de Vire

jambon sec


Viandes froides panachées

rôti de bœuf

1/8 de poulet rôti


Assortiment de fromages

Brie, chèvre, saint-nectaire emmental


Tartes aux pommes ou gâteau à thème (1,50€ en suppl)

BUFFET TARTINE 1

La planche des charcuteries (400g)

Pâté de campagne, rillettes du Mans

Saucisson de montagne

Jambon de pays

Andouille de Vire

Poitrine de porc rôtie

Jambon de Comouailles

Chiffonade de salade

Tomates rondelles


Brie de Meaux (50g)


Cascade de fruits


Assortiment de pains

Petits pains, boules, baguettes

BUFFET TARTINE 2

Buffet poisson et poulet

Rillettes de poissons Saumon fumé Terrine de poissons Brochette de poissons Terrine de faisan Brochette de volaille Croque poulet Jambon de volaille


Roue de Brie


Mignardises (6 par personne)


Assortiment de pains

Petits pains, boules, baguettes

BUFFET 1

Salades composées

taboulé, niçoise, piémontaise

Saumon Bellevue sur macédoine


Les viandes

rôti de bœuf, rôti de porc chips, salade verte


Plateau de fromages

Brie, chèvre, saint-nectaire emmental


tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (1,50€ en supplément)

BUFFET 2

Salades composées

piémontaise, jamaïcaine, pâtes au surimi


La charcuterie

pâté de campagne, rillettes du Mans, marquise de jambon sec


Les viandes

jambon à l'os, rôti de bœuf chips, salade verte


Plateau de fromages

Brie, chèvre, saint-nectaire, emmental


Tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (1,50€ en supplément)

BUFFET PRESTIGE

Salades composées

la Camarguaise, Marco Polo taboulé


La charcuterie

marquise de jambon sec

galantine de volaille

saucisson de montagne

Terrine de la mer


Les viandes

rôti de bœuf rôti de veau à l'ancienne


Plateau de fromages

Brie, chèvre, saint-nectaire, emmental


Tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (1,50€ supp)

BUFFET PLAT CHAUD

Antilles- Colombo de porc

ou

Campagnard- Pintade forestière aux pommes sautées

ou

Espagne- Paella royale

ou

Lorraine- Choucroute

ou

Maroc- Couscous

ou

Toulousain- Cassoulet


salade verte


Plateau de fromages

Brie, chèvre, saint-nectaire, emmental


tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (l,50€supp)

SUPPORT BUFFET

Buffet froid : cornichons, beurre, mayonnaise, moutarde, chips, une boule de pain pour quatre personnes

Buffet plat chaud : sel, poivre, moutarde, une boule de pain pour quatre, vinaigrette, beurre


Matériel de remise à température pour les plats chauds

SERVICE ET MATERIEL

Livraison, mise en place et 4

nappage du buffet et des tables

Serviettes et nappes papier

Grandes et petites assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères dessert

Verre à vin et apéritif

CONDITIONS GENERALES DE VENTE

Le buffet comprend :

le menu

matériel, livraison, mise en place du buffet

reprise de la vaisselle non lavée (dans les 2 jours)


Les boissons ne sont pas comprises