Traiteur pour vos évènements à Basse-Goulaine(44, Loire Atlantique)

Salles de réception à votre disposition

Nous vous proposons de vous accueillir pour vos repas de groupe : familles, anniversaires, mariages, baptêmes, repas d’entreprises où toute occasion !

Nous élaborons une cuisine traditionnelle avec des produits travaillés et cuisinés pour un maximum de plaisir. Vous aurez le choix parmi nos suggestions, pour un minimum de 25 personnes. Nos compétences nous permettent aussi de répondre à des demandes avec un nombre de convives important.

Nous mettons à votre disposition notre établissement et notre équipe pour vous assurer un moment agréable. Nous disposons de deux salles : une de 120 personnes et une de 40 personnes.

Nous pouvons également réaliser notre prestation de traiteur à l’extérieur, nous adapterons alors notre travail en fonction de la capacité de la salle.

Les menus de votre traiteur Le Forum

MENU 1

Feuillantine de St-Jacques et d'écrevisses aux petits légumes

Dos de sandre au beurre blanc

Granité au Calvados

Magret de canard au foie gras poêlé et aux airelles, avec son accompagnement

Assiette aux trois fromages

Gâteau du pâtissier

Café

MENU 2

Assiette gourmande Terre et Mer (foie gras, saumon fumé, queues d'écrevisses, magret fumé)

Cassolette de St-Jacques au Noilly

Sorbet poire au pétillant

Suprême d'agneau sauce Périgueux, avec son accompagnement

Assiette aux trois fromages

Gâteau du pâtissier

Café

MENU 3

Salade folle de St-Jacques et d'écrevisses aux pleurotes
ou
Médaillon de foie gras en brioche et griottes

Dos de colin beurre blanc
ou
Filet de lotte au lard et ses petits légumes

Trou normand

Suprême de pintade aux airelles, et son accompagnement
ou
Mignon de porc à la vigneronne et son accompagnement

Salade nantaise et ses trois courtisans

Croquant au chocolat en amer de pamplemousse
ou
Tulipe de fruits rouges à la vanille

Café

MENU 4

Farandole du Périgord aux asperges (salade, gésiers, lardons, galette de maïs)
ou
Assiette nordique (saumon, terrine de St-Jacques, maquereau fumé, crème ciboulette)
ou
Cassolette de St-Jacques et d'écrevisses au Noilly

Médaillons de mignon de porc aux pleurotes
ou
Emincé d'agneau à la crème d'ail
ou
Pavé de biche sauce maître de chais

Salade nantaise et ses trois courtisans

Gâteau du pâtissier

Café

MENU 5

Feuillantine de St-jacques et d'écrevisses aux petits légumes

Magret de canard au foie gras poêlé et aux airelles avec son accompagnement

Gratiné de chèvre sur toast aux pommes, en mâche

Assiette gourmande aux fruits rouges

Café

MENU 6

Assiette gourmande Terre et Mer (foie gras, saumon fumé, queues d’écrevisses, magret fumé)

Emincé d’agneau sauce Périgueux, avec son accompagnement

La brochette de fromages aux raisins frais

Suprême au chocolat et poire, au coulis d’abricot

Café

MENU 7

Farandole du Périgord en chausson et pointes d'asperges

Fondant de pintade aux airelles avec accompagnement

Assiette du fromager sur mâche

Croque-framboise en amer de pamplemousse

Café et son chocolat

MENU ENFANT

Assiette anglaise

Escalope de dinde sauce forestière et son accompagnement

Assiette du fromager

Dessert

PROPOSITIONS DE PLATS CHAUDS A EMPORTER
(mise à disposition du matériel de réchauffage)

Colombo de porc

Pintade forestière aux pommes sautées

Paëlla royale

Choucroute lorraine

Couscous

Cassoulet

BUFFET CAMPAGNARD

Salades composées
Piémontaise
Taboulé
Salade du pêcheur

La charcuterie
pâté à l'ancienne
saucisson sec
andouille de Vire
jambon sec

Viandes froides panachées
rôti de bœuf
1/8 de poulet rôti

Assortiment de fromages
Brie, chèvre, saint-nectaire emmental

Tartes aux pommes ou gâteau à thème (1,50€ en supplément)

BUFFET TARTINE 1

La planche des charcuteries (400g)
Pâté de campagne, rillettes du Mans
Saucisson de montagne
Jambon de pays
Andouille de Vire
Poitrine de porc rôtie
Jambon de Comouailles
Chiffonade de salade
Tomates rondelles

Brie de Meaux (50g)

Cascade de fruits

Assortiment de pains
Petits pains, boules, baguettes

BUFFET TARTINE 2

Buffet poisson et poulet
Rillettes de poissons Saumon fumé Terrine de poissons Brochette de poissons Terrine de faisan Brochette de volaille Croque poulet Jambon de volaille

Roue de Brie

Mignardises (6 par personne)

Assortiment de pains
Petits pains, boules, baguettes

BUFFET 1

Salades composées
taboulé, niçoise, piémontaise
Saumon Bellevue sur macédoine

Les viandes
rôti de bœuf, rôti de porc chips, salade verte

Plateau de fromages
Brie, chèvre, saint-nectaire emmental

tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (1,50€ en supplément)

BUFFET 2

Salades composées
piémontaise, jamaïcaine, pâtes au surimi

La charcuterie
pâté de campagne, rillettes du Mans, marquise de jambon sec

Les viandes
jambon à l'os, rôti de bœuf chips, salade verte

Plateau de fromages
Brie, chèvre, saint-nectaire, emmental

Tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (1,50€ en supplément)

BUFFET PRESTIGE

Salades composées
la Camarguaise, Marco Polo taboulé

La charcuterie
marquise de jambon sec
galantine de volaille
saucisson de montagne
Terrine de la mer

Les viandes
rôti de bœuf rôti de veau à l'ancienne

Plateau de fromages
Brie, chèvre, saint-nectaire, emmental

Tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (1,50€ en supplément)

BUFFET PLAT CHAUD

Antilles- Colombo de porc
ou
Campagnard- Pintade forestière aux pommes sautées
ou
Espagne - Paella royale
ou
Lorraine - Choucroute
ou
Maroc - Couscous
ou
Toulousain - Cassoulet

Salade verte

Plateau de fromages :
Brie, chèvre, saint-nectaire, emmental

Tartes aux pommes ou gâteau du pâtissier (l,50€ en supplément)

SUPPORT BUFFET

Buffet froid :
cornichons, beurre, mayonnaise, moutarde, chips, une boule de pain pour quatre personnes

Buffet plat chaud :
sel, poivre, moutarde, une boule de pain pour quatre, vinaigrette, beurre

Matériel de remise à température pour les plats chauds

SERVICE ET MATERIEL

Livraison et mise en place

Nappage du buffet et des tables

Serviettes et nappes papier

Grandes et petites assiettes, couteaux, fourchettes, cuillères dessert

Verre à vin et apéritif


CONDITIONS GENERALES DE VENTE

Le buffet comprend :

  • Le menu
  • Matériel, livraison, mise en place du buffet
  • Reprise de la vaisselle non lavée (dans les 2 jours)

Les boissons ne sont pas inclues.
Possibilité d’ajouter les boissons au menu ou possibilité d’apporter vos propres boissons.

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